要約すると、韓国製食品を食するには覚悟が必要

中国産が熟成キムチとして流通?食品医薬品庁が調査
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=062006030601500
 
はぁ。相変わらず、モラルがありませんな。
 
ゴミ餃子寄生虫キムチだけじゃない!韓国の恐るべき不良食品の数々!(★厳選!韓国情報★)
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0754264a7c0584409b67d6ca2534ce24
(注:覚悟の上でリンク先へ。写真があるので飯時は避けよ)
 
はぁ。
語るに言葉がござらぬ。
 
国産も同じだ、偽装問題が続いている、っていうのはその通りなんだけど。
どう見ても、次元が違ってて、怒るより先に苦笑いが出てくるのは私だけか?